943 459 933 690 318 572 Sancho el Sabio, Nº5 - Donostia

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Datos del propietario de la web:

 

RAZÓN SOCIAL

Carla Isturitz Mendoza

NIF

72508590D

DIRECCIÓN POSTAL

AV SANCHO EL SABIO 23 20010, DONOSTIA-SAN SEBASTIAN (GUIPÚZCOA)

DIRECCIÓN ELECTRÓNICA

administracion@clinicaisturitz.es

TELÉFONO

943 459 933

OBJETO PRINCIPAL

Servicios de medicina estética

 

Protección de datos

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de CARLA ISTURITZ MENDOZA con NIF 72508590D y domicilio social sito en AV SANCHO EL SABIO 23 20010, DONOSTIA-SAN SEBASTIAN (GUIPÚZCOA), y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que CARLA ISTURITZ MENDOZA tiene previsto realizar:

TRATAMIENTOS REALIZADOS

Gestión de la página web

Finalidad: Tratamiento y gestión de los datos necesarios para la funcionalidad de la página web

Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado

Base legítima: El consentimiento del interesado

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos

Cesiones: No se prevén

Transferencias internacionales: No se prevén

Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Formulario web

Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.  

Base legítima: El consentimiento del interesado

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos

Cesiones: Ninguna

Transferencias internacionales: No se prevén

Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Gestión del cumplimiento normativo

Finalidad: Gestión y tramitación de las obligaciones y deberes que se deriven del cumplimiento de la normativa a la cual está sujeta la entidad

Plazo de conservación: conservación de las copias de los documentos hasta que prescriban las acciones para reclamarle una posible responsabilidad

Base legítima: El cumplimiento de una ley

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos

Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Organismos y/o administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable

Transferencias internacionales: No se prevén

Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Newsletter

Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de marketing para realizar el envío correspondiente a la Newsletter a la cual se ha subscrito

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado

Base legítima: El consentimiento del interesado

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos

Cesiones:

Transferencias internacionales: No se prevén

Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Gestión de la cita previa

Finalidad: Poder concertar la cita previa

Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado

Base legítima: El consentimiento del interesado

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos

Cesiones:

Transferencias internacionales: No se prevén

Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Formulario web deja un comentario

Finalidad: Gestionar y publicar su comentario dirigido a la entidad

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.

Base legítima: El consentimiento del interesado

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos

Cesiones: Ninguna

Transferencias internacionales: No se prevén

Elaboraciones de perfiles: No se prevén

 

 

Derechos de los interesados

CARLA ISTURITZ MENDOZA informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante el responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de CARLA ISTURITZ MENDOZA, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de CARLA ISTURITZ MENDOZA.

 

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos:

  • Presentación de un escrito a la dirección AV SANCHO EL SABIO 23 20010, DONOSTIA-SAN SEBASTIAN (GUIPÚZCOA) (a la atención de CARLA ISTURITZ MENDOZA) o bien a través del correo electrónico administracion@clinicaisturitz.es.
  • El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:
    • Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.
    • Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.
    • Domicilio a efectos de notificaciones.
    • Fecha y firma del solicitante.
    • Documentos acreditativos de la petición que formula.
    • El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

 

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

CARLA ISTURITZ MENDOZA se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

 

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 3 de febrero de 2021

PROMOCIONES & NOTICIAS

Brilla estas navidades

Ya llega la navidad y qué mejor momento para cuidarte a tí mismx y a los tuyos. Y este año queremos que tu piel brille...

PROMOCIÓN OTOÑO: Depilación láser

Llega el otoño y comienza la mejor época de la depilación láser. @errazkinbelleza lanza esta promoción para este otoño. 6️⃣ SESIONES DE PIERNAS ENTERAS6️⃣ SESIONES AXILAS6️⃣...

VII Medical Laser Congress Top100

El fin de semana pasado asistimos al VII Medical Laser Congress Top100 en el Kursaal de Donosti y tuvimos la oportunidad de exponer y compartir...